AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Messages : 284
Date d'inscription : 07/03/2008
Age : 37

Valenciennes A.F.C Empty
MessageSujet: Valenciennes A.F.C   Valenciennes A.F.C Icon_minitimeVen 7 Mar - 3:44

Très bon à Monaco, Nicolas Penneteau a été ménagé en ce milieu de semaine du côté de Valenciennes en raisin de douleurs dorsales.

Avant d'affronter Lille, petits soucis dorsaux pour Nicolas Penneteau. Selon le site officiel du VAFC, le gardien de but n'a pas pu prendre part à la séance de mercredi à cause de son dos. On suivra avec attention les séances des prochains jours pour savoir s'il peut être à 100% face au LOSC.
Admin

Age : 37

MessageSujet: Re: Valenciennes A.F.C   Valenciennes A.F.C Icon_minitimeMer 12 Mar - 1:48

Antoine Kombouaré
C’est un très bon point. On a eu une entame de match très difficile, on a été incapable de récupérer les ballons assez haut pour pouvoir nous projeter vers l’avant et surtout créer le danger. En revanche, on fit une très grosse fin de 1ère mi-temps, avec pas mal de situations, dont celle de José Saez, on ne sait toujours pas si le ballon est rentré ou pas. On fait aussi une très bonne 2ème période, on a bien bloqué le jeu lillois. Après l’expulsion de José Saez, j’ai été content du comportement des garçons parce qu’on a bien défendu, on a fermé la boutique et, à l’arrivée, on fait un nul amplement mérité.

José Saez
C’est sûr que l’on aurait préféré une victoire. Il y quelques occasions de part et d’autres et c’est tout de même un bon résultat face à une bonne équipe de Lille qui n’est pas à sa place aujourd’hui.
(A propos de son but refusé) De la manière où je l’ai mise, quand j’avance vers la ligne de sortie, je la vois dedans. Après, il y a le jugement de l’arbitre, qui a refusé ce but. C’est peut-être le tournant du match, mais c’est la loi du jeu.

David Ducourtioux
On n’est pas complètement satisfait parce que l’on voulait gagner le match pour nous et pour le public. Maintenant, vu la physionomie du match, un point, c’est bien. Cela fait deux matchs que l’on ne prend pas de but. On a quand même eu de belles occasions, on aurait pu marquer avec un peu plus de réussite. C’est toujours un point de pris, c’était important de ne pas perdre ce match.

LOSC

Claude Puel
C'est un match qui a été enlevé avec beaucoup de rythme de part et d'autre. Les deux équipes ont fini très fatiguées. On avait l'opportunité pendant les vingt dernières minutes après l'expulsion (de Saez). Avec le sang frais, on avait l'occasion de pousser et de faire la différence. On a fait des décalages, on a déplacé cette équipe mais on a manqué le dernier centre, la dernière frappe qui nous auraient permis de concrétiser.

source : va-fc.com

hacforever1872 :: Le Football en général :: Ligue 1-